Цена любви

Ника Бузулукская
По чём нынче любовь продаётся?
И на что же потратишь рубли?
Сумма вся по купюре порвётся,
А монеты расплавятся в дни.

Сколько выручил - всё разнесётся
Против ветра и по ветру вдаль.
Без любви и во век не спасётся
Твоё сердце продажное, жаль.