Я осмыслить не смогла...

Татьяна Старшова
Я осмыслить не смогла.
Белое и черное.
В напряжении жила.
Окна закопчённые.

Про любовь мечтала вслух.
Кружево на пяльцах.
Прерывала дружбы круг.
Жизнь гнала по пальцам.

Никого не подвела.
На любовь гадала.
Милый, я тебя ждала.
Где ты есть не знала.

Переулками брела.
Напрягая ноги.
Где же ты, моя любовь?
На какой дороге?