Ну вот...

Михаил Миммиев
Ну вот, и поговорили...
И каждый остался ни с чем.
Нас в детстве ещё учили,
Что нужно делиться всем.
И чем взрослей, тем сложнее...
Как понимать? Ты. - Чья?
Становится всё больнее,
Ведь кто-то кричит:"Моя!"
Кому поцелуи в губы,
Кому коснуться плеча?
Я рвусь, и как ветер в трубы,
В окно, напролом, с гореча!
Оставь мне хотя бы улыбку,
И шёпот, и блеск в глазах!
Сотрешь временную ошибку!
И вновь растворишься в днях...