Счастье в карман не положишь

Соболевская Вероника
Счастье в карман не положишь,
улыбнуться ты счастью поможешь,
Счастье то что есть в нашей душе,
словно солнце оно в вышине.
Голодного счастье накормит,
бороться за счастье поможет.
И радость оно счастье наше,
живой нет планеты нам краше.