Всему приходит апрель

Лариса Разинькова
Всему приходит апрель. Поверь.
И розы плачут вином. Облом.
В одном ты точно был прав. Удав.
Я не умею любить.  Тебя.

Всему приходит апрель. Теперь
Мне все почти до звезды. До дыр
Исписан памяти лист. И чист
Твой новый день без меня. Иди.

Всему приходит апрель. Забей.
Единый мир пополам. Ты сам
Такая скучная прозы доза.
Всему виною  апрель. Sub Rosa.