Хвост поджав, скулишь надрывно...

Татьяна Старшова
Хвост поджав, скулишь надрывно.
Обвиняя всех в округе.
Я тебя бы пожалела.
Памятуя про заслуги.

Да шакалье поведенье.
Презираемое мною.
Милый, это проведенье.
Я довольна, я не скрою.

Вой, рычи, скули по-бабьи.
Не понравилось? Распробуй.
Как расстреливал ты души.
Живодёрски, мелкой дробью.