СНЕГ,

Татьяна Свинарёва
  Люблю смотреть
Как снег идёт
Как падают снежинки
Их лёгкий ветерок несёт
Кружат, кружат
Как белые пушинки.
 6 марта на дворе
Весна стучится в двери
Проснуться б завтра на заре
И в счастья вновь поверить.
 Бегут весенние ручьи
Пусть горечь прочь уносят
Душевной радости,тепла
У солнышка попросим.