Деревенское утро автора Димитрия Старины

Хаят Харисовна Яхина
 Рецензия на «Деревенское утро» (Старина Димитрий)


Своеобразное по форме передачи авторского замысла стихотворное произведение "Деревенское утро" содержит более глубокие мысли о жизни, в которой важным становится всё, что окружает нас, людей, в каждой его повседневности... и в ней, в этой повседневности необходимо не потерять самое ценное и дорогое, которое может блестеть как "...звёзды из цветных горошин"( Цитата из текста )

С уважением к Вам, Димитрий Викторович, и Вашему творчеству,
Всех Вам благ, -

Хаят Харисовна Яхина   28.02.2020 08:38   




Спасибо Хаят Харисовна! Нам всем иногда необходимо жизнь читать между строк!
С уважением и наступающим женским праздником!

Старина Димитрий   28.02.2020 08:43