В бритом будущем лишь перегар

Григорий Сухман
Отстучали копытами дни,
отстрелялись военные годы.
Память - мусор. Поди, подними,
изменились я, вкусы, погода.

Поцарапан камнями планшет
под коробкой для мыслeй брюнета.
Сообщили: серебряный век
вам идёт!(глаза пряча при этом).

Сильных действий цветной вернисаж
произвёл душегубное действо,
море крови плескалось о пляж
большинству виртуальных блаженствий.

...Нынче плещутся в мелкой воде
не купавшиеся в прошлом рыбы.
Славно как потреблять кое-где!
Глаз, читающий прошлое, выбит.

В бритом будущем лишь перегар
профильтрованный в жвачке известий.
...Неужели я что-то искал
в одиночу и с прочими вместе?
2-3.2.2010