Речи о смерти

Елизавета Баллод
Снова речи пошли о смерти.
Речи с самим собой.
Как не участвовать в данной оферте?
Как остаться в ладах с головой?

Слушаешь, пока не всерьёз.
Усмехаешься мысленным монологам.
Даже сам уже лепту внёс
К собственным беззвучным слогам.

Боль пережить однажды
Или боль переживать за всех?
Мысль проносится дважды,
Ещё вызывает смех.

Частые в ухмылке губы
Не хотят отражаться в стекле.
Лишь оскалившиеся истерикой зубы
Стучат и стучат по мне.

Щелчки усопших секунд
Перешли уже первую треть.
В голове усилился бунт.
Я хочу умереть.