Не найдешь

Соня Сазонова
Когда ты меня не найдёшь -
Знай, что я уже далеко.
Там, где бродит весенний дождь.
Там, где всем навсегда легко.
Там, где всем навсегда любовь,
Там,где всем навсегда мечты.
Там, где мы полетим с тобой
С нескончаемой высоты.
Там, где всем уже всё равно.
Где значение слова "боль"
Позабыто всеми давно.
Где царит лишь мир да любовь.
И покой. Блаженный покой,
Что в веках небеса хранят...
Знай, что я уже далеко
Когда ты не найдёшь меня.