Подкат

Юрген Пол
Такая вы - одна, таких нет больше
Да, даже, если меньше, - тоже нет!
А вы, случайно, родом не из Польши?
Я точно о такой мечтал жене

У вас есть муж? Простите, ради бога
Действительно ли он достоин вас?
А с виду вы - такая недотрога
Прекрасная и в профиль, и анфас

Точёная фигура - от природы
Нежнейшей кожи импортный атлас
Глаза как фьорды, с глубиной, без брода
И глаз не отвести от этих глаз

Простите вы меня, иль не простите,
Но вы свежи, как летом в бочке квас
И вот ещё..,  пожалуйста, учтите, 
Что ОН встаёт, едва завидев вас