месяц разлуки

Дядя Рома
я дрочил целый месяц на нашу разлуку
мне действительно было плохо
я всем сердцем любил эту суку
но потом она стала мне похyй.

приглашая к себе распущенных дам
я вдыхал полной грудью ветер свободы
я пел оды их жопам и стройным ногам
и яичницу жарил им голым.