Пророк

Тимур Матанцев
Любой поэт - всегда пророк!
И это неизбежно.
В потьмах души, живой глоток,
Всегда во всём метежно...

Не разгадать его слова,
Любовь и человечность.
Болит душою голова,
В глазах застыла вечность.

Нет, не найти замену им,
Лишь новые родятся.
И вышив имя золотым,
На веки, с ним, простятся...



2020