Без гнезда - никуда

Юрген Пол
Не надо гоняться за юбкой
Не надо за ляжкой скакать
С душой, от рождения хрупкой,
С душой образованной, дядь
Не надо хвалиться болванкой,
Нефритовой саблей своей
Не шарься  с бесплатной давалкой,
А лучше - гнездо себе свей
Туда натаскай перламутра
И запаха диких цветов,
Растяжек а-ля Камасутра,
Игрушек, фисташек, тортов,
Воды родниковой вкуснющей,
Любимых и тёплых вещей
И пусть тебя торкнет и сплющит
От радости...да и вообще!