Есть неведомый мир и невидимый нами...

Наталия Романова Василевская
Есть неведомый мир и невидимый нами
Параллельно с физическим где то живет
Этот мир не потрогать нам с вами руками
Там законы свои, и другой небосвод

Мир духовный совсем не имеет пространства
И в нем времени нет в плоскостях бытия
Человеческих душ там всегда постоянство
Тех, кто переступил за порог забытья

Плотный мир по количеству это значенье
Изменить не сумеет, пытается он
Ровно столько живых тут уже без сомненья
Равновесие было чтоб, это закон 

Лишь при этом раскладе гармония будет
Между миром ушедших и миром живых
Человеческих душ, человеческих судеб
От начала времен, до последних земных

А когда перевес где то выйдет случайно
Значит будет болезнь или может война
Но не помним совсем своих жизней обратно
Когда снова родимся зачем то сюда

Есть неведомый мир и невидимый нами
В многослойности время слоеный пирог
Этот мир не потрогать нам с вами руками
Параллельно с физическим где то живет


март 20