про слезу ребёнка

Николай Попов 7
Аура перед припадком -
Это возвышенно-сладко!
Ты в эфир воспаряешь
И всё про всё понимаешь...
И - хлоп! - паденье и корчи
Полный мрак и штаны обоссаны...
Люди - не будьте сволочи!
Люди - будьте философы!
Исполнясь стоических качеств
Любуйтесь на мир отстранённо:
Побольше ребёнок поплачет -
Поменьше поссыт ребёнок.