Мысли о священной вере чингизидов

Тотич Светлана
Кроме лести,
Кроме денег,
Кроме лжи,
Всем,что остаётся-дорожи...
Что лежит тропою,промелькнёт,
Что затихшим голосом зовёт...

Не узнаешь,-так не почерпнёшь,
Стоишь рядом,но не познаёшь,
То не знает времени,утрат,
Холода,тоски в возврат,
Нужности,определенья,знанья,
А напоминает лиш сиянье...

Стихотворение было написано в 1995 году 8 сентября.Это всё,что хотелось тогда сказать этому человеку. Прошло много лет и стало понятно,почему два потомка татарской аристократии могли по душам говорить именно о том,что сказано в этом стихе. Рисунок и стих посвящаются этому ушедшему в прошлое человеку-Петру.