Пятачок

Марта Элен
Ремикс Е.Березовой


Жила бабка Валентина
В старом домике своём,
Ей подкинули ребёнка –
Оказался поросёнком
И назвался Пятачком.

Пятачок весь день гуляет,
Курит он и выпивает,
По двору он кур гоняет,
Счастлив он – так отдыхает!

Уморил парсюк бабулю
Своей жизнью разбитной.
Заряжает бабка пули,
Только снится ей покой.

И взяла она двустволку,
Только силы уж не те,
Дай, возьму я кинджяле,
Порублю его вобче!

Пяточка, конечно, жалко,
Он хороший был когда-то,
Он в пелёночках лежал,
Никого не обижал.

Но теперь коронавирус
И, конечно, свинский грипп
Парсюка скатили в минус,
Получился мерзкий тип.

Сим кончаются сказанья,
Замочили Пятачка…
Вот и все его страданья -
Лишь кастрюлька шашлычка…