эзотерик-124 масштабы 14. 03. 2020-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
------------
--------
---
.
.
представьте
модели
Солнечной системы
одна
очень миниатюрная
другая гигантская
.
.
маленькая большой
плотности
гигантская
как разряженный
воздух
.
.
видение
от 13.03.2020г.
.
.
миниатюрная система
входит
в гигантскую планету
.
т.е. обе модели
обычно\стандартно
функционируют
но
миниатюрная
Солнечная система
в своём полёте
вошла в тело
разряженной
гигантской
планеты Земли...
.
.
.
.
14.03.2020г. 11-01
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6071 - Оглавление - 41 эзотерик 30. 01. 2018