Дерзкое

Екатерина Гарнова
ты с пеной у рта орешь, что я псих,
у тебя в жизни не было баб таких –
в голове кавардак, в глазах бесы,
вывожу/извожу/ вгоняю в стрессы.
 
жалуешься на меня в ЖЭКи, ТЮЗы,
диагноз придумал - жертва абъюза.
ни тюрьмы на меня, ни жандарма,
экстрасенсы бессильны – мол, карма,
 
бабки на лавках плюются - алырник,
тетки в аптеках суют пустырник,
но все дураки. это мне бы к врачу,
несомненно, ты прав. стою - молчу,

снисходительно глядя на твой дебют.
говоришь, меня черти на ужин ждут,
непослушных девиц отправляют в ад,
и, вообще, прилюдно таких казнят.

ну, так нитки возьми и мне рот зашей,
можешь вытолкать смело меня взашей
ты стоишь и трясёшься - я трус, слабак,
и с тобой не могу, но и без - никак...