Сергей Бр. Поздравляю

Александр Морозоф
Поздравляю всех любимых Сердцу Дам
И начать хочу с родных и милых Мам
Тех что нас под сердцем трепетно носили
И с любовью мира свет они вложили

Сёстры дорогие с Днём Весны
Вы нам как луч солнышка нужны
Греете советом в мерзлый час
И тихонько молитесь за нас

Тёти, бабушки, племяшки дорогие
С восьмым мартом родные мои
Кем бы мы без вас на свете были
И кому бы были мы нужны?

А теперь Тебя хочу поздравить!
Ту что в жизнь вошла сама собой,
Что наполнила её мечтами,
Счастьем, небывалой красотой.
Этот день тебе я посвящаю!
Каждый час, минуту,  миг секунд.
Без тебя я жизнь не представляю,
Ведь тебя Любимая зовут!