Сергей. Бр. Потом

Александр Морозоф
Потом я стану жизнь свою любить,
Потом а не сейчас, сейчас рутина.
Потом прощенья я начну просить.
Когда найдётся время, не сейчас.
Потом скажу я близким, может быть,
Что мне без них отвратно и тоскливо.
Потом стихи я буду посвещать,
Кого люблю... Но уж не в этот час...

Потом.
 Как мало толку в этом слове.
Оно, как яд, как якорь, как обоз.
Не лучше заменив, чуть став счастливей?
Зачем? ЗАЧЕМ? Так в общем то because