Серый день

Виктория Кушнарева
Мне жалко этот день.
Он слеп и бесполезен.
Туман наводит лень
И в душу хмурость лезет.

Покров из сизых туч
Не стал бледней сегодня.
Как ныне дождь сыпуч
И лишь хандру наводит.