Истерика

Валентина Сердечко Окулова
Закати мне истерику,
Чтобы билась посуда вдребезги,
Так, так волны у берега
Разрываются пенными всплесками,
Когда небо трещит по швам
От ударов молнии бешеной.
Дай же волю своим словам,
Ни святая моя, ни грешная.

Закати мне истерику,
Так, чтоб стены дрожали. Падали.
Чтобы хаос царил вокруг,
И мы снова столкнулись взглядами.
Чтобы ветер ревел в окно,
Бесконечно прося о помощи.
И случилось, что суждено:
Наши души сплелись в полуночи.

Закати мне истерику,
Милая, на сопрано. В голосе.
Так эмоции ищут путь,
А я запах в твоём рыжем волосе.
Пусть Вселенную разорвёт
На мельчайшие микро атомы.
Я - закат, а ты мой - восход
Небом мы друг для друга сватаны.