В прятки с дедушкой играла

Солнце Моё
В прятки с дедушкой играла
внучка с самого утра.
- Где же Настя? - Отвечала:
- Тута Настя.  Тута я!

Смотрят глазоньки лукаво
из-под штор, из-под стола.
Деда ходит влево-вправо,
вниз посмотрит и в углах.

- Может здесь, в шкафу. Внутри! Нет...
Где ты спряталась сейчас?
Только ты не говори мне.
- Хорошо! - Ответно враз.


внучке Насте 3-4 года