Лоботомия

Ирина Шведова
Может быть, это Время
Вспять. Не могу понять.
Красок ликующий мир
Весь на кусочки расколот –
И пелена в судьбе.
Ты в ней – один осколок.
Но бесконечность прибоя
Гонит меня к тебе,
Лезвие голубое,
Гонит меня к тебе.