Внученька

Виталий Чугин
Здравствуй милая, внученька нежная,
Крестница светлая и радость потешная.
Какая природа во дворе вдохновенная,
Погода весенняя для края утешная.

Интересную явь в рань поприветствую.
Любящим дедушкой, быть соответствую.
Ласковую душу рядышком чувствую.
Часто целую, обнимаю и бАлую.

С добрым утром, девчонка прелестная.
Моя ненаглядная, красотка любезная.
Улыбка счастливая,твоя ежедневная.
Будет для сердца как сказка лечебная.