Слёзы

Александр Погей
Бег... стремительный бег в суету.
Снег... отражающий свет в темноту.
И пустота... если в слове не слышно угроз.
Слёз горькота - неумолимый прогноз.
Боль... не расчехленный клинок.
Соль... рана сочится из строк.
И пустота... в темноте только пледа уют.
Хочется спать... только слезы не могут уснуть...