Любимому другу

Анна Шер
Цветёт рассвет, жемчужно-белый,
Звенит родник – едва-едва,
Но преломляются слова,
И раздвигаются пределы.

Душа поёт о сокровенном,
Мой дорогой, любимый друг.
Взгляни, как дивен мир вокруг!
Свободно, неподвластно тлену,

За гранью зрения земного,
Прозрачней света и огня,
Над радужным истоком дня
Плывёт Божественное Слово.