Трезвость славная

Иван Радион
Пей всегда с умом -
Попадёшь в дурдом.
Пьянка без теории -
Шкварка в крематории:

Ранняя до срока
От души порока.
Будешь пить красиво -
Сгинешь не спесиво

В клинике серьёзной
От беды курьёзной.
Пей с бокала в праздник,
Ты не безобразник -

Человек культурный,
Важный, не халтурный.
В славном мире этом
Станешь президентом.