Конфликт желаний

Виталий Бикеев
Чтоб расплести запутанные лесы,
Найдя "его",избавиться плутаний,
Вполне решаем,тем и интересен,-
Конфликт своих-же, собственных желаний.

Конфликт желаний-повод беспокойства,
До той поры, пока не обнаружен,
Вот и очищены держащие "устройства",
"Тиран"-ста лет, в момент обезоружен.

Встречается конфликт у монолита,
Над качеством работа _ из предлога,
И мир меняется, с решением конфликта,
Понять не трудно, в чём конфликты ...с Богом.