Обнуленным россиянам

Павел Принц Де Монферран
Не дебилы и не дуры,
Хоть полным полно ворья,
Но в друзьях - одни мадуры…
Что ж ты, Родина моя,

Выбрала себе дорогу
Обходную , по грязи.
Зря теперь молиться Богу,
Одобрямса караси...