С каждым днём я все больше люблю тишину

Людмила Сёмина
С каждым днём я всё больше люблю тишину,
Стала я сторониться всех шумных компаний.
Чаще видеть теперь меня можно одну,
Погружаюсь в мир грёз я и воспоминаний.

А чем ближе закат,тем ценней каждый миг
И всё чётче хранит память мысли в архиве.
Жить и жить бы сейчас,но маячит тупик,
Никакой впереди нет уже перспективы.

Я люблю свою жизнь и ей вся отдаюсь,
Жаль,отмерен мне век,ни отнять,ни добавить.
Мне не стыдно сказать,что я смерти боюсь,
Ну а кто не боится-тот просто лукавит.