Главное, я не шалю

Наталья Полищук 2
Я сегодня рано встала,
Дел придумала немало.
Я решила не шалить,
А порядок наводить.

Но сначала поиграю,
Своих кукол покачаю.
Книжку с ними посмотрю,
С кошкою поговорю.

Дел еще полным-полно.
Ну-ка, посмотрю в окно,
Порисую, попою...
Главное: я не шалю.

Мама в комнату вошла:
- Ты порядок навела?
- Мама, мне не до порядка.
Видишь, буковки в тетрадке.

Кукол я учу писать.
Даже некогда играть.
Главное: я не шалю,
Из последних сил терплю...