В ожидании истины

Семечко Николай
Пусть мечтает едва ли не каждый,
Что у нас перемены грядут.
Не грустите и верьте, однажды
Жить счастливее станет и тут.

Время кончится лжи и обмана,
Снова правду на свет извлекут,
А светил новостного дурмана
всех к ответу за ложь призовут.

Станет белое истинно белым,
Ну а темное тьмой назовут.
Зерна истины порослью смелой
На пустынных полях прорастут.

Будут политы кровью, слезами,
Их от гибели люди спасут.
Вдохновлённые в рост небесами
Буйным цветом для нас расцветут.

Ну а прежде - с себя Вы начните,
Чтобы так, оторви да положь.
Только правду всегда говорите,
А не приторно сладкую ложь.