Утонул в сугробе кот

Анна Столярова Федосеева
Вот она,… пришла весна,…
Сколько снега намела.
Утонул в сугробе кот
И сидит себе и ждёт.

Не мяукай, дорогой,
А  вприпрыжку мчись домой.
Надевай скорей штаны
Во всемирный день весны.

На весну ты не сердись,
Но смотри не простудись.
Во всемирный день кота
От ушей и до хвоста

Весь в снегу,… залез в весну. –
Рассмешили… ну и ну!