Я сам сделал выбор

Валерий Терехов
Я сам сделал выбор,
До мурашек по коже слез.
Это естественный отбор,
И жизнь без эндорфиных доз.

Кошка привязана ко столбу.
Брошена, в когтях змея.
Этот момент уважаю и ценю,
Ведь кошка - это я!

Валерий Терехов