разочаровавшейся

Александр Бартенев 2
Когда тебе так много раз
То наплевать а то нагадить в душу
Пытались, потому то ты сейчас
Решаешь что тебе никто не нужен
Что ложь вокруг, что никогда, никто
Тебя понять не сможет и не станет
А если и решит, то он не то
И непременно, он тебя обманет
И ничего на самом деле нет
Да нету и тебя, подумать если
И в тьму ты обращаешь этот свет
На горло наступая этой песне
Но нет уныния страшней греха
Когда ты и в себя уже не веришь
Когда боится сделать шаг нога
А в душу замуровываешь двери
Закрытся ото всех и убежать
И не пускать к себе за километр
И лучшего ни от кого не ждать
И слушать только стон и ветер
Но сил гораздо больше надо
Чтоб через боль смеяться до упада
Не маскою смеяться, всей душой
Такой открытой и такой большой
И верить несмотря на боль и  раны
Хоть это кажется и странно