я люблю...

Любовь Тарасова-Горина
Я люблю тебя тихо,
я люблю тебя нежно,
я люблю тебя робко
молчаливо и бережно,
я люблю  тебя звонко,
светло и тревожно,
я люблю тебя грустно…
И  безнадежно.
                6 января 1969