Новгородское сказанье

Людмила Гаврилова Борисенкова
...На горюч камне, у вод озёрных...
Перста Садко коснулись струн...
И заиграли гусли нежно...
Напевы дивной красоты...

...Гортанно звонкое сопрано...
Разносится струёй ветров...
В бескрайни водные просторы...
В бездонно синий небосвод...

11.01-08.03.2020