Миронов Борис - С днём рождения

Борис Киш
Тебе уже (дата) лет!
Ты прожил столько зим и вёсен,
А впереди и края нет;
Становишься (имя)ты очень взрослым.

Твой (название) цвет волос словно медь —
Блестит, на солнышке играя
И править головой уметь
Тебя прошу не забывая.

Не мучь себя, родных - не тронь ;
На зло ответь всегда добром
И сам узнаешь, как огонь
Проникает в сердце серебром.

Пусть беды все уходят в даль,
Обиды - в прошлом отпусти
И не один ещё февраль
Закружит на твоём пути.

И пусть мороз сшибает с ног,
Пусть солнце палит, как в пустыне.
Ты на краю семи дорог,
Ты стал умнее и красивей.

А я, как друг, всегда с тобой,
Поддержу не уставая
Ты только будь самим собой,
Тебе, лишь счастье я желаю.

                (Миронов Б. А.)