Старый ангел

Искандер Мустафин 2
Старый ангел
Летать не умел
В битве за небо
Крыла обломали
Пьяный он
У забора сидел
Той сторонкой
Шли в вечность печали

   ПРИПЕВ:
Эта песенка
Не о любви
Это правда
Забытых героев
Это то что
Пылает в крови
То чего так
Не любят изгои


Старый ангел
Много курил
Выдувая
Мечты непростые
Он на свете
Истиной жил
Видел эти
Глаза молодые

   ПРИПЕВ:


Ангел многого
Нет не хотел
И от яблока
Он отказался
Молодость рвАлась
Как песня из тел
Он же в раю
Неизменный остался

   ПРИПЕВ: