***

Станислав Милославский
Обжигая упрёками
Обо всём говори
Я смирился с пороками
И с ошибкой любви

То что душу не ранило
Я оставлю другим
Тем кто так же растерянно
Ищет с кем по пути

Да ошибки случаются
Мимо лжи не пройти
Нам на память останется
Шрам на левой груди

Но и пусть все случается
Я судьбу не винил
С кем не быть попрощаемся
Кто обидел простил

Ты меня не испытывай
В жизни видел не раз
Как срываются в бездну
Звёзды любящих глаз