Обновляйся себе и всем

Воищева Анастасия
Обновляйся,пока не поздно,
Пока такой же шум вокруг,
Пока вопросы стоят остро,
Пока рядом близкий друг,

Притягивайся,тянись к лучшему,
Не замечай упадка сил,
Не будь хорошим от случая к случаю,
А принимай добрый мир.