2. Зачем же против Терешковой?

Анатолий Тапилин
Спикер Думы Володин: «Атаки, которые сегодня идут на Терешкову — это атаки на нашу страну».

Она себя не запятнала,
Поэтому пал выбор на нее.
С расчетом Дума поступала,
Представив так лицо свое.

Атаки, все-таки, на власти,
Совсем не на страну.
Власть продуцирует напасти!
Мы не идем ко дну?
14.03.2020