Спасибо

Людмила Котенева
Учусь я говорить спасибо
За солнце в мартовский рассвет.
Ты пишешь мне:"Привет с "Запсиба"
И мой летит к тебе ответ.
Сквозь годы мук и расстоянья,
Сквозь тридцать тех далёких лет
Встают в душе воспоминанья
О том,чего давно уж нет.
Потянет вдруг к заросшей речке
И к садику, что за окном.
К родной старинной русской печке
И детством пахнущий свой дом.
За всё хочу сказать спасибо:
За то, что в жизни был моей
За тот привет,что из"Запсиба"
За множество счастливых дней.