***

Воищева Анастасия
Мандарины-зимой,вода-летом,
Чувства те же,чувства об этом,
Осенние плащи,весенние каблуки,
Встречи и несмиряюшие разлуки.

Непрекращающиеся холода,
Души чужой талые снега,
Ждущая объяснений,глупая,
Ошибочная,почти не распутная.