Я тебе подарю безупречный наряд

Анна Присяжная
Я тебе подарю безупречный наряд,
Наш с тобою сиреневый вечер,
Ты придёшь, дорогая, я так буду рад!
О, как тянется день, бесконечно!

Я тебе подарю аромат спелых трав,
И зарёй прикоснусь к изголовью,
Жду тебя, очень жду, мы умерим свой нрав.
Приходи, непременно с любовью.

Не серчай на меня и меня не томи,
Тает день, он стремится к закату,
Поспеши, я прошу, только нежность возьми,
Мне ведь большего-то и не надо.

ПРИПЕВ:

К сердцу милой лети поскорее, мольба,
Звездный вечер омой из купели!
Приходи, я достану луну для тебя,
Пусть качает любовь в колыбели…

Послушать песню можно на Ютуб: https://youtu.be/nOABNuWVam0