Проигрыш

Воищева Анастасия
Милый,ты проиграл игру,
Я не хочу видеть твоей грусти,
Смеяться с тобой не хочу,
Вскрыты странные игры до сути.

Твои дни испорчены,
Твоя поэзия отравлена,
Неумело напророчил ты,
Неумело пытался исправить.

Нельзя так сильно любить
Вино и не правдивые
Фильмы,способные губить
Рассудок,даже если красивы.

Зачем ты зажигал свечи,
Зачем читал такую темноту!
Перечеркнут игрой весь вечер,
Не найду прежнюю доброту,

Волосы отливают золотом,
Руки погружаются в тень.
Пропали лучшие доводы-
Это твоего проигрыша день.